Гуляйте дальше, , юный ловелас, ,!

Гуляйте дальше ,"юный  ловелас,,!
Пусть приклоняются пред вами
Льстивые натуры...
Вам застилает золотой экстаз  глаза
 Их вой из пустоты ...
Вам заменяет истинность любви
Фигура из трех пальцев увы
Вас ждет в финале.
Увы ,увы ,увы...
Успех седлает уж коня
И мчит стремглав ,все унося:
Признание, любовь и счастье.
Вы  у разбитого корыта...
 Вы в финале....


Рецензии