О любви без конца

Пусть любовь длится вечно
От зари до зари.
О любви без конца
Я шептала тебе!
Пусть она станет песней
В отражении сна!
Аргентинское танго-
Это праздник без сна!
Пусть душа любит вечно
Ты её сохрани!
Ничего в этом мире
Нет дороже любви!
Пусть она не тревожит
Понапрасну меня!
Я люблю эту жизнь,
Я люблю навсегда!


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   21.12.2019 14:49     Заявить о нарушении