Лас-Вегас

Как радостен коварный Лас-Вегас
Вашему приезду,
В надежде, что спустите дензнаки
До своего отъезда!
Друзья!  Вас убедительно прошу:
Не расслабляйтесь!
Среди соблазнов - осторожностью
Вооружайтесь!!!

И всё же, одержали верх соблазны
Не устояли, с нашим-то маразмом.
Отдались вволю волшебному влечению,
Теперь без денег и шанса на везение.

Гуляйте чаще, дышите глубже, друзья
И не вздыхайте,
Но на грядущий праздник озорную силу
Набирайте!
Забудьте - что приключилось с Вами,
Там, где находились,
Чтоб к новым подвигам и радостям
Душой и телом устремились!


Рецензии