Мне нравится порой не замечать

Мне нравится порой не замечать
Те мысли , что устали плакать,
Что крайне  начинают огорчать
Готов отдать платок, чтоб слёз не распускать

Мне нравится , где стиль пленит
Застенчивы и искренны страдания,
Открытая душа  ты мой пиит
И маленьких частичек обаяние

Мне нравится , когда луна не спит
И ночь с тобой играет в прядки,
А за окном покой шумит
Не слышен он и смотрит без оглядки

Волна эмоций накрывает день
И рядом замечательное чудо,
А в вазе убаюкана сирень
Обычная , но трогает причуда

Мне нравиться........

Валерий К


Рецензии
Со всем согласен.

Валерий Тюлюлин   31.03.2020 19:52     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик)С Уважением)

Валерий 12   31.03.2020 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.