О мужчинах спросить не уместно

О мужчинах спросить не уместно,
Потому что я знаю тебя,
Из какого ты СЛЕПЛЕНА теста
Из такого и СЛЕПИШЬ меня.

Не хочу быть твоим пластелином,
Не замазкой на сердце твоем,
Сигаретою без никатина
Или личным бенгальским котом.

Ты как-будто устала от жизни
И не хочешь вернуться в неё,
Катастрофы пока не случилось
Уходи, и оставь это все.


Рецензии