191221-3

Предрассветный туман
Опустился на дремлющий город,
Зябнут в дымке дома,
И в душе просыпается холод,

Тёплый чай не спасёт,
А весна далеко за морями,
Но когда-то придёт,
В соответствии с календарями,

Значит нужно искать,
Где-то в памяти запах сирени,
Чтобы верить и ждать,
Ни о чём не жалея.


Рецензии