Возле елки. Новогодние веселушки

Возле ёлки сегодня тусовка,
Приглашает жильцов управдом.
Будет зайцам шампань и морковка,
А снежникам - коктейли со льдом.
***
Будет оливье, но вне программы.
А скорей всего и не у нас,
Молвила жена, раскрыла рамы,
И с салатом вытряхнула таз.
***
В мишуре сиреневого цвета
Таня и разлета, и одета.
Правда, слишком сильно видно тело,
Но она давно того хотела.
***
Купив три килограмма серпантина,
Открыла Мила лавочку чудес.
Зашли к ней и Кошей, и Буратино,
Теперь кудрявых локонов не счесть.
***
Купив четыре ящика хлопушек,
Отнёс их Петя к Празднику в собес,
Теперь поздравят вовремя старушек,
А те к себе поднимут интерес.
***
Купив четыре ящика хлопушек,
И в паспорте стерев одну печать,
Позвал Иван девчонок-хохотушек
В отеле вместе Новый год встречать.
***
В костюме путаны осмелилась Катя
Продвинуть у шефа прибавку к зарплате.
Но что-то пошло, как обычно, не так,
Зарплату он ей не прибавил, чудак.
***
В костюме синицы решился Андрюша
Крупы новомодной на завтрак откушать.
Понравилась кИноа... нет, киноА.
А может, кинОа?  Ну что за слова?!


Рецензии