Орех

 
Засыпало снегом орех под окном,
И ветви как крылья укрыли наш ,дом.
Крылечко в снегу,
Не видно не зги.
И хочешь молчи, а хочешь кричи
Но все же сумела
Сказать я уйду .
И вот в хороводе снежинок бреду.
И просят сугробы ,давай упади   
Как в детстве на спину
И в небо взгляни.
А там, как маяк в темном небе горя
Полярная звездочка манит меня.
И я забывая про боль и тоску
Ласкающий холод снежинок ловлю.


Рецензии
Спасибо,Лидия! Очень интересный стих! Творческих удач и вдохновения! Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   15.08.2020 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.