Кладбище

На этом кладбище разврата
Нет лиц, одни лишь только даты
Там нет крестов - одни могилы
Там душу подняли на вилы

На этом кладбище участья
Вся жизнь - сакральное несчастье
И страсти и война с потопом
Меняют светлый лик на жопу

На этом кладбище сомненья
Блуда, печали, самомненья
Сидит сакральная ворона
У позолоченного трона

На этом кладбище богатства
И фабрик моря святотатства
Пекут в корытах дни лихие
Там черти. Сердцу дорогие

На этом кладбище у трона
Кипят в кастрюле макароны
А воздух в пепельной золе
Вращает души в гиблом сне

21.12.2019


Рецензии