Пошатнулся я снова немного...

Пошатнулся я снова немного,
Потерял осмыслений суть.
Где ты, ровная мне дорога?
Где ты, мой без сомнений путь?

Мне закаты уже не близки,
Клён кудрявый не лечит сон.
Я душою совсем не низкий,
Хоть давно уже не влюблён.

Пережил я свои рассветы,
Растерял ощущений новь.
Расстоянием не согретый,
Позабыл я свою любовь.

Не казните, остыл что рано.
Мне прощения не просить.
Я устал получать всё шрамы.
А хотелось мне просто жить.

Просто верить бывает глупо.
Просто ждать – потерять огни.
Сердце билось и бьётся глухо,
Но считать надоело дни.

Может, ровная мне дорога
В юных днях потеряла след.
Зрелой грустью я раньше срока
На вопросы нашёл ответ.

Октябрь 2019 г.


Рецензии