Поношенная любовь

На сердце камень наших преткновений,объяснимо?
Зачем назад пытаешься тащить в былую осень...
Закончилась любовь по октябрю десятым,в восемь,
Всё,что с тобою-в целом было мнимо!
Твоих прикосновений я уже не помню вечность...
Хотя сначала их в душе хранила долго,
Но всё остыло, два  дежурных фото в полку..
А нам казалось чувства бесконечность....
Тебе я сочинила столько песен-глупо
Ты недостоин в жизни даже строчки,
Как хорошо,что есть на свете точки...,
Над й расставим их,прощай промолвив скупо!
Хвататься за соломинку нет смысла,
весь мир уже давно совсем разрушен,
Ты мне тогда был очень сильно нужен,
Когда продал любовь свою корыстно....
Не стоит покупать её обратно,
она поношена-уже для секонд хэнда
Какого б не былА крутого бренда,
Уже лишь дрань навеки,безвозвратно...


Рецензии