Твой зимний поцелуй...

Твой зимний поцелуй,-
Холодный и колючий,
В глазах зелёных день,
Отыгрывает свет.
В лучах твоей любви-
Гарит везучий случай
И я с тобой гарю,
Уже десятки лет.

Ты музыка души,
Ты музыка и муза,
В капкан твоей любви,
Я попадаю вновь.
Но знаю я увы,
Что чувства нам обуза
И пью я вновь до дна,
Как яд твою любовь.

Я чувствую тебя
Иголками под сердцем,
Ромашки липестки-
На ветер веры тру.
Проснусь:-опять вчера,
И стану иноверцем,
Молю-не разлюби
Иначе я умру.

Пусть будет в море лжи-
Одна лишь капля яда,
Верните мне полёт,
Я окрылю мечту.
Возьми мою любовь,
Мне ничего не надо,
Я родилсЯ не там
И полюбил не ту.

Твой зимний поцелуй,-
Холодный и колючий,
В глазах зелёных день-
Отыгрывает свет.
В лучах твоей любви,
Гарит везучий случай
И я с тобой гарю
Уже десятки лет.


Рецензии
Андрей, ну вы гений..!
...) как хорошо, что случайно нашла вашу страничку.

Ромашки липестки-
На ветер веры тру.

Доброго здравия и сиреневых наваждений..)

Елена Шурыгина   27.05.2020 18:49     Заявить о нарушении
Благодарю...

Андрей Окаянный   27.05.2020 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.