К чему нелепость выдуманной сказки?

К чему нелепость выдуманной сказки...
Где тир сожженных кораблей?
Но ухожу я без опаски
В мой мир простуженных морей...

В котором столько ласки
И  сохраненного огня...
И мне смешны шальные маски...
Где не найти уже тебя?

Мой мир...
В котором столько краски...
В реке купается закат...
Луна катается в коляске...
И наши птицы
Вдаль
Летят...


Рецензии