Новый год!

Новый год: гирлянды, ёлка,
Мишура, счастливый смех.
Снег у нас в желаньях только,
Где-то по колено снег.

Новый год – любимый праздник,
Дождались все наконец:
Оливье огромный тазик,
И, конечно, холодец.

Дед Мороз на тройке резвой
К нам из Устюга спешит,
Он пока в дороге, трезвый,
С нами выпьет от души.

Мы ему стихи и песни,
Он подарки – Новый год.
Со снегурочкой все вместе,
Словно дети, в хоровод.

А потом за стол, родные.
Бой курантов и «Ура!».
С Новым годом, дорогие!!!
С Новым годом! Всем добра!


Рецензии