Исповедь

Сколько радостей и бед
Приворожили?
Ровно столько,сколько лет
Вместе прожили.
Мы себя не узнаем,
Сокрушаемся,
То ли ладно мы живем,
То ли маемся.

Так тоскливо,хоть убей!
Не хохочется,
Рад поплакаться тебе,
Да вот не хочется,
Может быть всему виной,
Как удУшие,
Тот, кто скрылся за стеной
Равнодушия.

Не хочу ни сожалеть,
Ни кручиниться,
Что поломано, заметь,
Не починится.
Дурью гордость в кураже
Занавесится,
Что потухло, то уже
Не засветится.

Пусть душа моя с краёв
Вся поранится.
Пусть немного,но мое
Мне останется:
Все обиды позабыть,
Время умолять-
Не устать тебя любить,
Ох,только б не устать.

Тащит меня за собою унылая тень,
Яркими красками больше не радует день,
Я не спасу полотно неумелым шитьём.
Может попробуем всё это сделать вдвоём?
               


Рецензии