Мне такой приснился сон

Мне приснился сон в соцветии,
Я давно ,о нём мечтал.
Встретил папу на рассвете,
Здравствуй сын , он мне сказал.
..
Как вы там,  мои родные,
Без меня вам  тяжело?
Глаза мамы голубые,
Помню я и мне тепло.
..
Я тебя сынок не видел,
Ты родился без меня.
Может маму ,я обидел,
Пусть она простит меня..
..
Ладно папа, передам ей,
Рад был встретиться с тобой.
Хоть во сне тебя увидел,
На душе, светло , покой !
..
Оборвался сон внезапно,
В памяти оставил след.
Очень даже вероятно,
Больше  не приснится.. Нет!

20 12. 2019ТаняКозлова2Майская
# TATYANA KOZLOVA 18 5 58 M .34.4


Рецензии