Меняет одиночество людей...

Меняет одиночество людей,
Меняет нрав и их смиряет.
Но не из этих я кровей,
Меня луна лишь вдохновляет...

В ночи, где звёзды заискрились,
Вселенной благо, где и тишь.
Где Богу вера сохранилась,
Когда ты с верою летишь...

И пусть волкОм по жизни был,
И выл запойно на луну, 
Но от любви не отступил,
И у неё всегда в плену...


Рецензии
Это чувствуется! Спасибо за хороший стих!))

Инесса Пинязик   21.12.2019 14:33     Заявить о нарушении