С днём рождения доченька!

Есть дочь у меня,зовут Катерина,
Сегодня поздравить её есть причина!
Катюша в сей день на свет родилась.
И звёздочка в небе тот час же зажглась!

С тех пор наша Катя как солнечный луч,
От бед охраняет,спасает от туч.
Подскажет,поможет,поддержит в беде.
Такую как Катя не сыщешь ни где!

Ты ангел-хранитель для нашей семьи.
На раны бальзам-все заботы твои!
Тебя всей семьёй от души поздравляем,
Здоровья и счастья тебе пожелаем!

Сто футов под килем семейной ладье!
Карьерного роста,успехов везде!!!
Святая твоя пусть тебя бережёт,
По жизни пусть рядом с тобою идет!!

И в доме твоём тебя очень любят,
Ты к нам приезжай,мы тебя приголубим!
Накормим,напоем,услышим,поймём,
И колыбельную песню споём!!!

(23.12.2019.)


Рецензии