Вы только не спугните волшебство

Вы только не спугните волшебство!
Пускай оно заходит в двери дома!
Пусть будет на душе вам хорошо
И пусть не будет в мире одиноко!

Вы только не спугните доброту!
Пускай она приходит в ваше сердце!
Пусть будет вам всегда тепло
От добрых дел и слов хороших!

Вы только не спугните чудеса!
Пусть каждый день случаются почаще!
И пусть всегда поёт душа,
А сердце наполняется любовью!


Рецензии