ветвердия кредоквадра кионкордата - 6168

ветвердия кредоквадра кионкордата
13:24
Публикация номер 6168

гортензии претензий тензоры тровензеры -
когда мате - мати - ка -
ика - даг - там и мета окра и вендзоры -
поверхность истины неглубока, и впитывая, губками -
накинувшими на бендеровскую сволоту ватники,
спасающие убийц от холодов сибири -

мы, русские, всегда заботились о мире
в домах и за околицах -
врагов - не вырезали -
не из практических соображений -
резать - что себя -
нет, им дома их - семьи - дети -
лишь ставка для побед, и пораженья они
воспринимают, как заточки -
формально производя детей -
они бесплодны;
собственно, сегодня они зомби,
не русские их в пропасть бездонную теснят -
тот фильм американский уже снят,
и не просмотрены только ими;
теми, у кого, кроме бандера - нету имя -
их сердце, почки, глазные яблоки - подобны бомбе -
и украинцы следуют в ту пропасть добровольно -
не чувствуя расставленных сетей,
для собственных детей,
которые с россией силой могли - и будут - жить без бездетных и безродных сволочей -
чтоб эти древние земли цвели для всех.

        21 декабря 2019 года примерно 13:37

***


Рецензии