Провожая закаты

Пропиты все будни
Но мысли остались
На выходные
Уйти не стараясь
Загружено время
Его не осталось
Но отрываясь
Остался лишь сон
 Припев:
Провожая закаты
И встречая рассветы
Избегая системы
И пройдя за стены
Будет мир меняться
И другим казаться
Слезою обливаться
И в лицо смеяться
 
А на рассвете
Пойдёт по свету
Известный нам подвиг
И кто то на месте
Убьёт наше время
Застынет на месте
Пробьёт стену пуля
И станет известно
Припев

А воля на свете
Наверное где-то
Блуждает вернуться
И хочет проснуться
Очухаться моно
Но будь осторожна
Почти не возможно
Почти не возможно
Припев


Рецензии