2020 год

Год Новый у порога.
Открытая дорога
Для счастья, новых дел,
Кто в прошлом преуспел.

Под солнцем,под дождём
Иль там,где снег кругом,
Доверим ель игрушкам,
Цветным шарам,хлопушкам.

На зимние картинки
Где нет и где снежинки,
Что нас не удивит.
Посмотрим без обид.

Перешагнув невзгоды
Под зонтиком погоды
Ждать будем от небес
Любых её чудес.

Встречаем Новый Год,
Где снег лежит и лёд
И там,где цветут розы,
Пока в пути морозы.

Друг другу пожелаем
Всё, что душой желаем
Всегда, везде,во всём
Весь год,в ночи и днём!!!


Рецензии