У людей есть деньги

У людей есть деньги на трусы,
На механизм отечественной сборки,
На кусман куриной колбасы,
И на стопарик пластиковый, водки.

А, зато спокойно люди спят,
Заплатили ЖэКэХа, налоги,
Полицейские их сон спокойный бдят,
Сон их без греха, такой спокойный…

Кстати, есть деньги у других,…
Тех, про  коих критика закрыта,
Кто, в загранице дабл гнёзда свив,
Считают себя патриотэлитой.


Рецензии