Не стесняйтесь друзья своей нежности...

Не стесняйтесь, друзья, своей нежности -
В этой жизни однажды живём...
Не имеют значения внешности -
Красота при любви ни при чём...

Когда сердце любовью наполнено,
Нежность искренне льётся из глаз,
Омывает горячими вОлнами -
И рождается тесная связь...

И срываются с губ неизвестные,
Очень нежные в жизни слова,
И рождаются планы совместные,
И в истоме блаженной душа...

... От любви рождено всё святое -
Ласка, радость и счастье твоё...
Нежность в чувствах людей - основное,
Очень сильное в жизни звено...

Так любите друг друга - и нежностью
Согревайте друг другу сердцА -
Не имеют значения внешности,
И не пить вам водичку с лица...


Рецензии