Той которую я забыл

В Новый год под ёлку,
Дед Мороз подарки.
Всем кто в него верит
точно принесет.
Старый год проводит
новый нам подарит, горести, печали
с собою унесет.
Он в мешок их сложит
отвезёт на полюс. 
Там где королева Снежная живёт. 
От себя  желаю новогодней ночью
кто о чем мечтает пусть вам повезет!
А тебе Ульяна, это эксклюзивно
я желаю счастья, здоровья и любви.
Загадай желание и под бой Курантов
 Новый год поможет все тебе найти.
21.12.2019г.
А.Век


Рецензии