Изменилось это, изменилось то

Изменилось это,изменилось то
Постарело быстро,серое пальто.
Занавески грязью,с верху поросли
Не уходят только,наши главари.

Знают эти люди,как,да почему
Сколько дать копеек и рублей кому.
Думы все-же больше,как-бы оторвать
В нищету упрямо,саночки спускать.


Рецензии