Девочки все очень милые

Девочки все очень милые,
Но в каждой есть маленький бес.
Нежные и красивые,
А характер - поле чудес.

И волею даже покрепче,
Чем самый брутальный пацан.
Но когда о любви они шепчут,
На сердце вмиг ураган!

Давайте позволим им слабости,
Носить будем их на руках!
Без них мир бы не был так сладостен
И жизнь превратилась бы в прах.

Все женщины - мамы и дочери,
Подруги и сёстры, и жёны.
В них счастье сосредоточено.
Они наш бриллиант огранённый.

И знайте, порой им на плечи
Падает бед череда.
Они наши души лечат.
Любите женщин всегда!

08.12.2019г.


Рецензии