Пропахли сны мои тобой

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ



ПРОПАХЛИ СНЫ МОИ ТОБОЮ,
КАК ВОЗДУХ ЗАПАХОМ ВЕСНЫ,
УЖЕ ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ СКРОЮ
- НЕ СКРОЕШЬ ТЫ.

ТЫ СРЕДИ НОЧИ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ
МЕНЯ ОБНЯТЬ,
А ТЫ УВЕРЕН В ЭТОМ ТОЧНО?
- КАК ЗНАТЬ.

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ СОМНЕВАТЬСЯ,
СОМНЕНЬЕ - СОН.
В ЛЮБВИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПРИЗНАТЬСЯ
ВСЕГДА, ВО ВСЕМ.


Рецензии