Воспоминания о детстве

Дожди на улице сменились снегом,
Препорошило всё кругом.
Я помню, как тут в детстве бегал,
Катался с горки кувырком.

Я помню иней на деревьях,
И нежность трелей соловья.
Воспоминания все эти
Тоску наводят на меня.

И мысли голову вскружили,
О детстве вспомнил снова я.
Как же мне хочется вернуться,
Но в детство мне не как нельзя.


Рецензии