Склоки

О, сколько здесь страстей людишек тленных,
А у всего причина лишь одна-
Мы мельче мелкой пыли во Вселенной
И Жизнь нам не для склок была дана..
Минуло два уже тысячелетия,
А войны, споры все имеют место быть-
Богатства все хотят и долголетия,
Но даже дня не могут 'по-людски' прожить..
Все роют землю прямо под ногами,
А просто в небо некогда взглянуть-
Мы алчностью своей давно оставлены Богами
И потеряли совесть, смысл всего и суть...


Рецензии