Время это смена событий

Время – это смена событий.
Не хочу уходить, откуда я счастлива.
Я ищу свой путь.
Пробую смелые вариации.

Но вот море, соль на губах, песок,
Застревающий в пальцах ног.
Обожжённый нос, спина,
Шоколадные плечи.
Морю я, наверное, нужна больше чему-либо на свете.

Проверяю машинально часы.
Время – отрезки,
Сгустки событий или будни на перемотке.
Сын лежит рядом на лежаке,
Другой собирает камни и ждет команды купаться.

Телеграфирую тебе:
Счастлива. Радуюсь однообразию.
В ответ – закрытые скобки.
Две.


Рецензии