Сто пятьдесят четвёртые десять шуток. Шутки 1531-1

   
              *****
     Шутка 1531 В семье порядок навела.

-Привет, Маруся. Как дела?
-В семье порядок навела.
Пришлось мне покричать немножко.
Все слушаются… кроме кошки.
              *****
     Шутка 1532 Побывайте на Земле.

Такое солнце, такое небо,
Такие звезды по ночам во мгле.
Скажу я тем, кто никогда здесь не был,
Вы непременно побывайте на Земле.
              *****
     Шутка 1533 Времени все время нет.

Дела, дела, дела, дела
И времени все время нет.
Дела, дела… и жизнь прошла.
Зачем я жил? - Секрет.
              *****
     Шутка 1534 Поглощаем кислород.

На земле людской весь род
Поглощает кислород,
Выдыхая каждый раз
Вредный углекислый газ.
Хлорофилл, наоборот,
CO2 успешно жрёт.
Чтоб был народ всегда здоров
И улучшался год от года,
Растите лес- источник дров
И кислорода.
              *****
     Шутка 1535 Ноябрь. Сплошная непогода.

Ноябрь. Сплошная непогода.
То дождь, то снег, то снег с дождём,
Но скоро лето. Всего полгода,
Всего полгода… мы обождём.
              *****
     Шутка 1536 На два процента подскочили цены.

В стране большие перемены,
На два процента подскочили цены.
Народ бастует. Бьют витрины
И жгут шикарные машины.
А нам такое не пристало,
Живём мы не под игом капитала.
              *****
     Шутка 1537 Маруся отмечает юбилей.

Маруся отмечает юбилей.
Не важно сколько набежало ей,
А важно то, что она может
Жить так, как те, кто раза в два моложе.
              *****
     Шутка 1538 Чтобы погибли все микробы.

Таблетки доктор выписал мне, чтобы
Внутри меня погибли все микробы.
Наверно, убивать не нужно
Родных, со мной живущих дружно.
Своих прогонишь и получишь
Чужих, которые не лучше.
               *****
      Шутка 1539 С банкоматом не везёт.

Марусе с банкоматом не везёт.
Он постоянно выдаёт,
Наверно, с дуру,
Ей лишнюю и крупную купюру.
Была бы это не её забота,
Когда б он дважды не снимал её со счёта.
              *****
     Шутка 1540 Скидка для хороших дочерей.

Беги-ка дочка в наш универсам скорей.
Сегодня скидка для хороших дочерей.
Товары продают там очень дёшево.
Я справку тебе дам, что ты хорошая.


Рецензии
Привет, Юлий!

Все шутки оценить не пробо..
Но кое-что понравилось особо:
про дочку, кислород и про микробы.

Александр Рустанович   22.12.2019 10:13     Заявить о нарушении
Считаю, результат неплох однако,
Из десяти хотя-бы три без брака.

Юлий Веледницкий   27.12.2019 19:06   Заявить о нарушении