Процесс

Процесс.

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись в Аду.
Один прокричал другому:
"Я тебя все же найду!"

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись на Земле.
И расцвели от влюбленности
Словно цветы в феврале

Двое сошлись на Небе.
И это не просто так!
Двое разрушили планы
Дернув опасный рычаг.

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись везде.
Путь проложили далёкий
К яркой горячей звезде

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись на стене.
Будучи лишь врагами
Хранили сердца в пустоте.

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись тогда.
Пройдя пелену испытаний
Вместе теперь навсегда....

Двое сошлись на Небе.
Двое сошлись сейчас.
В любви признавались после
Много, так много раз.


Рецензии