печеньки сладостной судьбы

схематизм
лиризм
трюизм
дно
банальной
рифмы
небеса
в социализм
без советской
призмы

ты
меняешься
и мы
общества
ячейка
убегаем
из тюрьмы
рамок
и печеньки
сладостной
судьбы
залетают
в рот
вий
и астарот
троллят
бесят
вот

батарейка
терпения

живёт

не умираю
преображаешь


Рецензии