Миронов Борис - Талисман

Наступила весна, появились цветы,
Мне сегодня опять
           снова вспомнилась ты.
Как мираж и туман,
           где-то там мы в дали,
Не могу разглядеть
              твой осколок земли.
Кружат птицы вокруг,
              солнце тянет лучи.
Поцелуи твои,
        как всегда горячи.
Сколько прошло лет,
              или несколько дней?
Ты же мой талисман,
              в жизни моей.
Были счастливы мы
              у ночного костра,
В сердце молнии жар
               появился с утра.
Коней бросив в лугах —
                надоела узда,
Мы расстались с тобой,
                но, увы, навсегда.


Рецензии