Ты уже десять дней вне доступа...

Ты уже десять дней вне доступа,
понимаю твое молчание...
Наша ревность наелась досыта
после тоста за обещание...

На банкете тоски и радости
мы делили обиды поровну...
Для кого-то всё это шалости,
а для нас - крики черных воронов...

Не по зимнему ночи темные
разливают дожди по улицам...
Память бродит за мной по комнатам,
от  непрошеных мыслей хмурится...

Ты уже десять дней вне доступа,
не напрасно зима куражится...
Наша ревность наелась досыта,
только вОронам так не кажется...


Рецензии