18. 12. 2019. Пропасть жизни

Последняя радость, сигаретная гадость.
И водка добавит, им храбрость кураж.
А змей то зелёный, не спит караулит.
Ну это цветочки, ну так балавство.

Но есть и покруче, наркотики винт.
Гашиш героин, и много других.
Но спайсы пошли, в закладках лежат.
Зашёл в терминал, кошелёк оплатил.

Придёт СМС, закладка и в путь.
На вылет мозги, и гробят здоровье.
А сколько ушло, молодых без ума.
Кто жизнь променял, на радость иллюзий.

Да что говорить, параметр другой.
И всё изменилось, на чаше весов.
Добро угасает, а зло процветает.
Куда летит мир, и пропасть близка.


Рецензии