О двоих

Я счастлив тебя любить!
Пусь отстранен, и не рядом.
Но чувств мне не победить.
Ловлю все движения взглядом.

Я счастлив тебя любить!
Пусть страшно и очень больно,
Не смогут они запретить.
Хватит с меня, довольно!

Я счастлив тебя любить!
С Начала, сейчас и навеки,
И сквозь мою душу текут
Любви бирюзовые реки.

Я счастлив тебя любить!
Как книгу, тебя открываю.
Читаю меж строк и теперь
Все чувства твои понимаю!

Я буду тебя любить
И ждать на краю Вселенной.
Я сердце свое отдам
Поддавшись тебе мгновенно.

Я буду тебя любить
Пусть шепчут бесстыдно и тёмно.
Я ангел, и я хочу
С тобою быть вместе надолго!

Лия Гасай. 21.12.19


Рецензии