Жуть и мрак перед грозою...

Жуть и мрак перед грозою
В самой странной из ночей.
Воск горючею слезою
Застывает на свече.
Ничего давно не видно,
Занавешено окно.
Нет на жизнь пустой обиды,
Только счастье – где оно?,

Время цвет изменит серый,
Одолев невнятный быт
Остаётся свято верить,
Свято думать, свято быть.
Мысли праздные забыты
Если искренне течёт
Бессловесная молитва
За оконный переплёт.


21. 12. 2019 г.

**


Рецензии