Я не знаю, как меня ты любишь

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ



Я НЕ ЗНАЮ, КАК МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ,
И МЕНЯ НЕ СПРАШИВАЙ: - "НЕ ЗНАЮ"
ЗНАЮ ТОЛЬКО, ТЫ МЕНЯ НЕ СУДИШЬ
ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕ ИГРАЮ.

ЭТИХ ЗНАНИЙ НАМ ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ,
ЧТОБ НЕ ЗНАНЬЕМ НАШИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КОГДА ЧУВСТВА "ЗНАЮТ" - УМИРАЮТ.
ГЛУПЫМИ НЕ НАДО ПРЕТВОРЯТЬСЯ,
ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ
ИМЕННО
НЕ ЗНАЮЩИЕ МЕРЫ,
А ВЛЮБЛЕННЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ ДРУГИМИ
ИМ В ДРУГ ДРУГА НАДО ТОЛЬКО ВЕРА.
ЗНАНИЯ ОШИБОЧНЫ ПОРОЮ
СЕРДЦЕ НАШЕ ЛУЧШЕЕ МЕРИЛО
ЕСЛИ ЛЮБИТ - ЗНАЧИТ И ЖИВОЕ,
БЕЗ ЛЮБВИ СЧИТАЙ, КАК И НЕ ЖИЛО.


Рецензии