Обрывками фраз...

Босоногое Солнце в пути...
День открыт
Тенью Странника...
Жги...
Листвой снежно-багряных страниц
Крылья Истины пламенных птиц.
Кто похитил
Дневной свет тишины?
Кто у мира так просит войны?
Снежной поступью...
Воронов зов...
Гневной проседью...
Идол... Не бог...
Звездным пеплом
Рассеется тьма...
Диким ветром
Играет волна...
Лунным трепетом
Кончится бой
На часах,
Отведенных судьбой.
Это сердце...
И эта Душа...
Быстрым снегом идут, не спеша.
Чтоб исполниться
Пламенем в срок!
Только в сердце живущем -
Есть бог!
Пламень Осени
В нас растворен...
Тает звездного сумрака сон.
Чтобы пить в голубой вышине
Нектар Истины...
Слезами во сне...


Рецензии