Не хочу быть поэтом, хочу быть слесарем

В моей жизни неопределённости
То разочарования,то влюблённости
И страдаю я сильно при этом
Ну зачем только стал поэтом.

Вот пишу я тебе признание
На далёкое расстояние
И увидеть тебя мне хочется
Но не знаю чем всё закончится.

В мой жизни тут куча сложностей
Есть желание нет возможности
Самолётом прилетел бы я
Только мучаюсь от безденежья.

Лучше был бы я простым слесарем
И тогда мне жить было б весело
Вдоволь пиво пил,самогоночку
И любили меня все девчоночки
И хорошие,и бедовые,голова моя ты садовая.


Рецензии