Ах, если б кто любил так вас!..

   Страдая сроду кретинизмом,
Строчил стихи, как заводной.
Мешал обильно чушь с лиризмом.
Адресовал всё то ей лишь одной,
   Чьи ножки несравненно краше,
И грудь заметна за версту.
В стихах, подобных вязкой каше,
Отображал свою мечту,
   Что впредь отныне будут вместе,
И страсть обует их сердца.
И строил планы, словно в квесте.
И днём, и ночью - без конца.
   Всё, как положено поэту,
Где в чувствах множество прикрас.
Кричал об том на всю планету.
Ах, если б кто любил так вас!..


Рецензии