Лучшему. Из разговора о волчице...

Волчиться злиться если одиноко,-
Когда в решении проблем
Её пронзают мысли током
Что Волк к ним глух и даже нем!
И даже если те проблемы
Придуманы, увы, самой
Ей не решить такой дилеммы
И злость внутри, хоть в небо вой!
А, если волк, любой проблеме
Готов свой оголить оскал
Не рассуждая в слух по теме
Услышал - сразу поскакал....
То ей конечно будет классно
Жаль не всегда смысл в этом есть!
Идти на поводу опасно,
Но и волчица может съесть!)


Рецензии