Как же неба много

Я знаю, горе в мире неизбежно,
Нет никого, кто б этого не знал…
В нём блеск и холод Королевы Снежной
И самый  дикий царственный оскал…
Оно срывает с окон занавески,
Необратимо придвигая смерть.
Грызёт мозги  чудовищно и мерзко,
Глазами в сердце, пробуя смотреть…
Трясёт за плечи и  качает стены…
Повсюду пламя  зверского огня…

Случится  всё внезапно и мгновенно,
Но станет  вечной болью для меня…

О, небо-небо…Как же неба много,
Рыдают  свечи  чёрные   вокруг…

Вручаю сына прямо в руки Бога
Из самых тёплых материнских рук…


Рецензии
Какое горе. Оля. Крепитесь

Элен Горина   26.12.2019 18:20     Заявить о нарушении
да...это так...

Ольга Заря 2   26.12.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.