Я боюсь

Я боюсь потерять,
То, что есть у меня,
Не хочу я страдать,
От исчадия зла.

Я хочу улыбаться,
Весной на заре,
А порою признаться,
О чём то себе.

Я боюсь потерять,
Этот сладостный миг,
Что-то больше узнать,
Чтобы вырвался крик.

Тот душевный, глубокий,
Короткий - люблю,
Этот стимул высокий,
Его я ценю.

Он внутри у тебя,
Человека душа,
И нельзя быть другим,
Ни когда, ни когда!

Я боюсь потерять,
Ту короткую нить,
Чтобы просто отдать,
А потом позабыть.

Я боюсь потеряться,
В пороках судьбы,
Я хочу так отдаться,
Порывам души.

Жизнь я эту, люблю,
Что дала мне судьба,
Сам себе говорю,
Ни проси, ни когда!


Рецензии