1. Огонёк свечу ласкает на столе... Наши мечты...

***НАШИ МЕЧТЫ...***

Огонёк свечу ласкает на столе...
Наблюдая за причудливой игрой,
Забрели воспоминания ко мне. 
Те мечты,что сочиняли мы с тобой.

"Домик маленький под ивой у реки.
Сад, где яблони цветущей аромат.
И качели, и над водами мостки.
И сирень с жасмином у ворот стоят.

Котик бархатный клубком свернувшись спит.
В доме пахнет заготовленной травой.
И в камине на дровах огонь трещит.
У камина мы влюблённые с тобой.

Ждём с волнением приезд своих детей.
В холодильнике, в рассоле шашлыки.
И на свете нет счастливее людей.
И в помине нет ни горя, ни тоски.

На диванчике гитара ждёт свой час.
Тишину нарушит праздничный салют.
Это лучшее, что может быть для нас -
Дом, семья, любовь, веселье и уют".

А свечу, всё целовал шальной огонь...
От любви она сгорала не спеша...
Я держала возле пламени ладонь...
И с тобой в тот миг была моя душа...


Рецензии