Новый год в Кош-Агаче!

Новый год приходит в Кош-Агач!
Слёзы на глазах, но ты не плачь!
Слёзы радости, веселья ты смахни!
И подарок свой скорее разверни!!!


Автор – поэт Максим Федин
21.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)


Ключевые слова: Новый год Республика Алтай Кош-Агач, Новый год Горный Алтай, Открытка Новогодняя, Открытка Новый год, смс стихотворение Алтай, смс Республика Алтай, sms короткое поздравление, стихотворение о Республике Алтай, стихотворение о Алтае, стихи новогодние об Республики Алтай, стихи новогодние о Алтае, стихи о кош-агачском районе Республики Алтай. Стихи, открытки с Новым годом о Кош-Агаче, о кошагачском районе. Стихи, стихотворения, о Кош-Агаче, о Кокоре, о Бельтире, о Джазаторе, Курае, о Мухор-Тархате, о Ортолыке, о Теленгит-Соротогое, о тобелере, о Чаган-Узуне, о алтайцах, о алтай-кижи, теленгитах, казахах алтая.


Рецензии