Обычный человечек

Чеснок  .  Салатыч  .  Майонезов  .
На  шпильках  .  С  веером  .  И  клатчем  .
В  душе  .  Всегда  был  .  Ирокезом  .
Но  .  (  По  -  техпаспорту  .  )  -  Команчем  .
Кропал  .  Сонеты  .  На  заборах  .
Лепил  .  Грядущее .  (  Из  фарша  .  )
Искал  .  Спасения  .  В  минорах  .
Под  всхлипы  .  Траурного  .  Марша  .
Входя  в  мечеть  .  (  Не  разуваясь  .  )
Визжал  .  Чеснок  .  «  Христос  !  Воскресе  !!  »
Ночами  .  Крался  .  Дурью  .  Маясь  .
В  вигвам  .  К  (  бурятской  )  поэтессе  .
Якшался  .  С  дворником  .  Софоклом  .  ©
И  поливал  .  Его  .  Из  шланга  .
Крича  :  «  Манишка  -  то  -  промокла  !
Айда  бухать  !!  К  тебе  !!!  В  ярангу  !!!!  »
Салатыч  .  Каждый  .  Понедельник  .
Поев  .  Овсянки  .  (  С  требухою  .  )
Через  болото  .  Плавни  .  Ельник  .
Ходил  .  (  Гламурно  .  )  За  сохою  .
На  перекрёстках  .  Мирозданья  .  ©
Ловил  .  Вселенскую  .  Попутку  .
Но  , не  поймав  .  Со  скверной  .  Бранью  .
Спешил  домой  .  В  собачью  .  Будку  .

Да  .  -  Не  герой  .  Зато  -  не  жаден  .
И  не  ползёт  .  По  головам  .
А  ,  за  «  царя  »  .  Другие  .  Дяди  .
(  И  тёти  .  )  Пусть  .  Расскажут  .  Вам  .


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.