Я не расчитала свои силы

НАТАШЕНЬКИНЫ СТИХИ



Я НЕ РАСЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,
РАСЧИТАЛА ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ
ОНА НЕ ВМЕЩАЛАСЬ В СЛОВО "МИЛЫЙ",
КАК БЕЗ КИСЛОРОДА МОЯ КРОВЬ
- ПРОСТО ЖИДКОСТЬ КРАСНАЯ ПО ЦВЕТУ
НЕ ОГНЯ, НЕ ПЫЛА, НЕ ДУШИ
БЕЗ ЛЮБВИ Я В КОЖУ ЛИШЬ ОДЕТА,
КАК В ЧЕХЛЕ ЛЕЖАТ КАРАНДАШИ.
ТОЛКУ НЕТ, ЖИВУТ, КОГДА РИСУЮТ
ТАК И ЧЕЛОВЕК, КОГДА ПОЕТ
ЗНАЧИТ СЕРДЦЕ ЛЮБИТ И ТАНЦУЕТ,
И КАК ВЫВОД: - ЗНАЧИТ ДЫШИТ КРОВЬ.
Я НЕ РАССЧИТАЛА СВОИ СИЛЫ,
НО НЕ В ЭТОМ ДЛЯ МЕНЯ БЕДА,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, - ЕДИНСТВЕННЫЙ И МИЛЫЙ
ГОВОРИШЬ, КАК-БУДТО НЕ ЖДАЛА.
СЧАСТЬЕ ПРИВАЛИЛО НЕОТКУДА,
КАК И ТЫ С ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ,
ПОТОМУ ЛЮБОВЬ ЗОВУТ И ЧУДО,
ВРОДЕ БОДР, НО ТЫ СПИШЬ В ДЕСЯТОМ СНЕ.


Рецензии